Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Seppie con spinaci e patate b1759
Secondi piatti Piatti unici

Seppie con spinaci e patate

di Anna Moroni
  • 110 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
taverna calabiana
Ristoranti Ristoranti

Taverna Calabiana, Milano

Via Arcivescovo Calabiana, 3, 20139 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
Pollo alla cacciatora b229
Secondi piatti Ricette Autunnali

Pollo alla cacciatora con funghi

di Andrea Ribaldone
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Schiacciata con l’uva b 734
Dolci Cucina Italiana

Schiacciata con l’uva: dolce autunnale

di Luisanna Misseri
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
to steki
Ristoranti Ristoranti

To Steki, Bologna

Largo Respighi, 4, 40126 Bologna BO, Italy

  • entro i 30€
Sautè di vongole b1742
Secondi piatti Ricette Estive

Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cucina conviviale
Ristoranti Ristoranti

Cucina Conviviale, Firenze

Via del Cronaca, 16r, Firenze, FI, Italia

  • entro i 30€
tagliare la cipolla
Cibo

Tradotto per voi: 16 cibi che affetti, sbucci e tagli nella maniera sbagliata

di Agrodolce

Alcuni chef ci hanno spiegato perché tagliamo o peliamo male alcune verdure, formaggi e carni senza accorgercene.

Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia
Secondi piatti Ricette Autunnali

Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

di Paolo Zoppolatti
  • 45 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi b108
Antipasti Ricette Autunnali

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

di Natale Giunta
  • 45 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Osteria-Al-Portego-3-1024×682
Bar Bar

Al Portego, Venezia

Campo San Lio, 5661, 30122 Venezia VE, Italy

  • entro i 30€
pizza paesana b1466 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

di Fausto Ruocco
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
saltimbocca con i fichi b500
Secondi piatti Ricette Autunnali

Saltimbocca con i fichi secchi

di Cesare Marretti
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ba ghetto
Ristoranti Ristoranti

Ba’Ghetto, Firenze

Via Luigi Carlo Farini, 5r, Firenze, FI, Italia

  • entro i 50€
  • Mike Hagen