Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

salmone zenzero e ribes b726
Antipasti Ricette Autunnali

Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpettone-peperoni-scamorza-b-460
Secondi piatti Ricette Autunnali

Polpettone con peperoni e scamorza

di Anna Moroni
  • 70 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza il casolare b1448 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza il casolare: un gusto campano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Antiche Carampane, Venezia
Ristoranti Ristoranti

Antiche Carampane, Venezia

Rio Terà de le Carampane, 1911, 30125 Venezia VE, Italy

  • oltre i 50€
Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta alle arance e cioccolato b637
Dolci Colazione

Torta con mandorle alle arance e cioccolato

di Natalia Cattelani
  • 180 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
maharajah
Ristoranti Ristoranti

Maharajah, Firenze

Via del Ponte alle Mosse, 166R, Firenze, FI, Italia

  • entro i 30€
Polpette di manzo e mortadella b1540
Secondi piatti Frittura

Polpette di manzo e mortadella

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti cozze e bottarga b1541
Primi piatti Ricette di Natale

Spaghetti cozze e bottarga

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia tipo genovese b362
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia tipo genovese di Bonci

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
_nf-SpeckAltoAdigeIGP_41
Cibo

5 idee sfiziose per cucinare con lo Speck Alto Adige IGP

di Marco Gallotta

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto che può essere il complemento adatto alle vostre ricette: vi suggeriamo 5 idee sfiziose per usarlo in cucina.

carpaccio di spada
Ristoranti Ristoranti

Trattoria d’Agata, Torino

Corso XI Febbraio, 6, 10152 Torino TO, Italy

  • entro i 30€
da zero
Ristoranti Ristoranti

Da Zero, Firenze

Lungarno Francesco Ferrucci, 9r, Firenze, FI, Italia

  • entro i 30€
polpettine di calamari
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpettine di calamari

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
salatini ungheresi
Primi piatti Finger Food

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media