Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
trattoria-carmine-firenze
Ristoranti Ristoranti

Trattoria del Carmine, Firenze

Piazza del Carmine, 18, 50124 Firenze FI, Italy

  • entro i 50€
Spaghetti zucchine bottarga b1654
Primi piatti Primi piatti

Spaghetti zucchine bottarga, prelibati

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SPIEDINI DI FRITTATA b1628
Antipasti Finger Food

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
yoki
Ristoranti Ristoranti

Yoki, Roma

Via di Priscilla, 105, 00199 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
Sformato di tagliatelle con speck funghi e zucchine b616
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Stinchi di maiale con polenta (2)
Secondi piatti Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

di Anna Moroni
  • 175 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino b501
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

di Gianfranco Pascucci
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella b235
Secondi piatti Cucina Italiana

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

di Luisanna Messeri
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle b699
Secondi piatti Barbecue

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

di Maria De La Paz
  • 630 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta