Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Spiedini di pesce con riso venere b1798
Secondi piatti Piatti unici

Spiedini di pesce al riso venere: piatto unico

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-veggy-b-242
Secondi piatti Ricette Estive

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 405 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
du’ cesari torino
Mangiare Mangiare

Du’ Cesari, Torino

Corso Regina Margherita, 252, 10144 Torino, TO, Italia

  • entro i 50€
  • Danilo Pelliccia
cernia-ligure-b-314
Secondi piatti Cucina Italiana

Cernia alla ligure con verdure: per cena

di Laura e Margherita Landra
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
street by il vecchio e il mare firenze
Mangiare Mangiare

Street by Il Vecchio e il Mare, Firenze

Via Vincenzo Gioberti, 40, 50121 Firenze, FI, Italia

  • entro i 30€
  • Mario Cipriano
Torta di mele ricca con briciole alla cannella b642
Dolci al forno Ricette al forno

Torta di mele ricca con briciole alla cannella

di Palma D'onofrio
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
peperoni confezionati
Guide di cucina

Tradotto per voi: 20 errori che fanno andare a male prima gli alimenti

di Agrodolce

Conservare bene i cibi permette di allungare la loro shelf life: per farlo in maniera corretta evitate questi 20 errori comuni.

alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Antipasti Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
harry’s dolci
Ristoranti Ristoranti

Harry’s Dolci, Venezia

Fondamenta S. Biagio, 773, 30133 Venezia VE, Italy

  • oltre i 50€
Tagliatelle con salmone fresco b1724
Primi piatti Tagliatelle

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

di Anna Moroni
  • 65 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cavolfiore-fritto-indiana-b-1843
Secondi piatti Cucina Indiana

Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 216 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

di Ambra Romani
  • 30 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sorisi Roma
Mangiare Mangiare

Sorisi, Roma

Via Gaspare Gozzi, 201, 00145 Roma, RM, Italia

  • entro i 30€
bigoli-salsiccia-b-163
Primi piatti Ricette Autunnali

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

di Marco Bottega
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa