Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Pasta e ceci: ricetta gustosa
Pasta Cucina Italiana

Pasta e ceci: ricetta gustosa

  • 70 min.
  • 597 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
nonna maria
Cucina Italiana Cucina Italiana

Nonna Maria, Milano

Via Macedonio Melloni & Via Fratelli Bronzetti, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
cantina piemontese

Cantina Piemontese, Milano

Via Laghetto, 2, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
conchiglioni ricotta e e funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

di Antonella Trapani
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tiramisu senza uova
Dolci Colazione

Tiramisu senza uova con panna

di Angela Andreini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crepiera elettrica
Cibo

Crepiera elettrica: come sceglierla e 5 usi creativi

di Agrodolce

La crepiera elettrica è uno strumento facilissimo da usare e non serve soltanto per preparare le crêpes: ecco come sceglierla e come usarla.

Fuscella ricotta
Cibo

Fuscella per ricotta, come si usa e quale scegliere

di Agrodolce

La fuscella o fiscella, è uno strumento indispensabile per preparare in casa varie tipologie di formaggi freschi, primo tra tutti la ricotta.

gelatoroma
Cibo

Gelaterie di Roma: le 11 migliori secondo la redazione di Agrodolce

di Agrodolce

Abbiamo chiesto ai nostri autori romani quali sono le loro gelaterie preferite: ecco le 11 che dovreste provare subito.

bistecchiera elettrica
Cibo

Bistecchiera elettrica: 5 modelli per risultati da barbecue

di Agrodolce

La bistecchiera elettrica è uno strumento utile per chi ama cucinare la carne: vi spieghiamo come sceglierla e vi suggeriamo alcuni modelli.