Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Via Macedonio Melloni & Via Fratelli Bronzetti, Milano, MI, Italia
Via Laghetto, 2, Milano, MI, Italia
La crepiera elettrica è uno strumento facilissimo da usare e non serve soltanto per preparare le crêpes: ecco come sceglierla e come usarla.
La fuscella o fiscella, è uno strumento indispensabile per preparare in casa varie tipologie di formaggi freschi, primo tra tutti la ricotta.
Abbiamo chiesto ai nostri autori romani quali sono le loro gelaterie preferite: ecco le 11 che dovreste provare subito.
La bistecchiera elettrica è uno strumento utile per chi ama cucinare la carne: vi spieghiamo come sceglierla e vi suggeriamo alcuni modelli.