Agrodolce

Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.

Coppe di cioccolato bianco e fragole
Dolci Dolci al cioccolato

Coppa di cioccolato bianco e fragole: dessert al cucchiaio

di Guido Castagna
  • 50 min
  • 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salatini
Antipasti Barbecue

Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza biancaneve con fagiolini
Primi piatti Pizza

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pomodorini in crema di arachidi
Antipasti Antipasti

Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta salata fredda alla mortadella a1519 (7)
Antipasti Cheesecake

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tortino di alici con pomodorini b1118
Secondi piatti Ricette Estive

Tortino di alici con pomodorini al bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
praline di tofu al sesamo nero
Antipasti Finger Food

Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Verdure ripiene b798
Secondi piatti Ricette al forno

Verdure ripiene al bimby

di Agrodolce
  • 60 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Treccia dolce trentina a1216 (7)
Dolci Cucina Italiana

Treccia dolce trentina al bimby

di Agrodolce
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mauricio zillo
Chef

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

di Agrodolce

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Torta saporita al caciocavallo b1745
Secondi piatti Finger Food

Torta saporita al caciocavallo

di Anna Moroni
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli-melanzane-b-1720
Primi piatti Ricette Estive

Ravioli di melanzane

di Anna Moroni
  • 90 min
  • 329 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SCALOPPINE ALLA MEDITERRANEA -b1653 2
Secondi piatti Ricette Estive

Scaloppine alla mediterranea

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa