Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Perché lavorare in un ristorante, anche se si svolgono mansioni come asciugare le posate, è una buona scuola di vita? Ecco 10 motivi.
Il nuovo format di Agrodolce che unisce cibo ed esercizio fisico: Food&Workout. Per questa prima puntata il focus è sugli addominali.
Amanti del panettone? Questa è la lista che fa per voi: la nostra selezione di panettoni di pasticceria di questo Natale 2021.
Abbiamo già visto i panettoni degli chef da assaggiare nel 2021, ora passiamo a quelli di pizzaioli e fornai: ecco quali provare.
Chi sono i vincitori dei Worl’d 50 Best Bars 2021? Ecco com’è andata la cerimonia di premiazione del 7 Dicembre a Londra.