Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Viale Antonio Gramsci, 15c, Napoli, NA, Italia
Via Gaetano Filangieri, 16, Napoli, NA, Italia
La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.
Campo Santa Margherita, 2919, Venezia, VE, Italia
Via Cesare Beruto, 13, Milano, MI, Italia
Ci sono piatti che sarebbe meglio ordinare al ristorante invece di prepararli a casa: vi raccontiamo quali sono e perché ordinarli.
Via dell'Albero, 28, 50123 Firenze FI, Italy
Via Emilia Levante, 142, 40139 Bologna BO, Italy
Via Giuseppe Govone, 28, 20155 Milano MI, Italy
Via Alessandro Manzoni, 12, 20121 Milano MI, Italy
Una giornalista di Insider, dopo una visita approfondita nella Capitale, racconta quali sono i locali migliori in cui mangiare a Roma.