Silvia Censi

Food photographer con la passione per i viaggi, i film e tutto ciò che riguarda il mondo dell’arte. Dopo un diploma in fotografia e vari workshop di food styling, ho aperto il blog “La gelida anolina” per esercitarmi, migliorare ma anche rilassarmi infornando biscotti. Da quel momento sono passati circa due anni; alla passione per gli still life si è aggiunta quella per i reportage ed ora collaboro con aziende e riviste del settore cercando ogni giorno di creare uno stile che mi rappresenti al meglio.

Vellutata di zucca
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di zucca

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto al Barolo
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto al Barolo

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli spaghetti alla gricia sono pronti
Pasta Spaghetti

Spaghetti alla gricia

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il flan di cavoli è pronto
Secondi piatti Secondi piatti

Sformato di cavolfiore

di Silvia Censi
  • 45 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bisque di gamberi
Antipasti Cucina Francese

Bisque di gamberi

di Silvia Censi
  • 55 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
New York cheesecake
Dolci Cheesecake

New York cheesecake

di Silvia Censi
  • 65 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media