Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Sintesi porta ad Ariccia la sua filosofia minimalista con un concetto di ristorazione moderna in un’area che vanta una tradizione gastronomica importante.
A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.
A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.
La pizza al taglio è una delle pizze storiche romane: vi raccontiamo 6 varianti che sono diventate iconiche nella Capitale.
Via della Fontanella di Borghese, 48, 00186 Roma RM, Italy
Viale di Trastevere, 192, Roma, RM, Italia
L’apicoltura urbana è un fenomeno sempre più diffuso: a Roma i ragazzi di Api Romane ci hanno spiegato come funziona e come diventare apicoltori urbani.
L’Elementare a Roma è la pizzeria che ha sostituito lo storico Bir & Fud a Trastevere: siamo andati a provarla durante i primi giorni dell’apertura.
Se la vostra birra ha un odore diverso dal solito e il sapore non vi convince, vi aiutiamo a capire cos’è successo e quali sono i difetti delle birre.
Via dei Falegnami, 14, Roma, RM, Italia
Bir & Fud, storico locale di Trastevere a Roma, da settembre cambierà tutto e diventerà L’Elementare con le pizze romane di Mirko Rizzo e non solo.
Piazza della Quercia, 23, Roma, RM, Italia