Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Via del Pellegrino, 163, Roma, RM, Italia
A Roma c’è un ristorante che ha compiuto 500 anni, capace di dare addirittura il proprio nome alla via in cui si trova: scoprite qual è.
Via Velletri, 39, 00198 Roma RM, Italy
Piazza Galileo Galilei, 1, Cagliari, CA, Italia
Viale Cristoforo Colombo, 2, Cagliari, CA, Italia
Via Sassari, 25, Cagliari, CA, Italia
Via Sidney Sonnino, 154, Cagliari, CA, Italia
Via Silvi Marina, 69, Fiumicino, RM, Italia
La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.