Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.
Largo della Sapienza, 1, Roma, RM, Italia
A pochi passi dal confine italiano ci sono 5 ristoranti che, per motivi diversi, meritano di essere visitati in Slovenia.
Via Silla, 26a, Roma, RM, Italia
Via Alcide de Gasperi, 11, Roma, RM, Italia
Via di Casal Bertone, 64, Roma, RM, Italia
Via di Fontana Candida, 3, Roma RM, Italia
Piazza Epiro, 26, 00183 Rome, Roma RM, Italia
Il sidro, bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele, cambia da Paese a Paese: vi spieghiamo le differenze in Europa.
Via Santa Cecilia, 8, Roma, RM, Italia
Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.
Via Nuova Raito Civico 12, Raito, Vietri sul mare SA, Italia
La Weizenbier o Weiss è una birra di frumento decisamente versatile, da abbinare con carne ma anche pesce, formaggi e dessert.