Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Le IPA sono birre il cui stile è spesso collegato alla rivoluzione delle birre artigianali: ve ne raccontiamo la storia e come abbinarle.
Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.
Abbiamo assaggiato i piatti del nuovo corso di Mercerie, l’avamposto romano di Igles Corelli, con un menu rinnovato e piatti particolari.
Vizi Capitali, Vicolo della Renella, Roma, RM, Italia
Aqualunae bistrot, Piazza dei Quiriti, Roma, RM, Italia
Osteria dell'Ingegno, Piazza di Pietra, Roma, RM, Italia
Il Pisco è la bevanda nazionale del Perù, un distillato ancora poco diffuso nel mondo ma che riserva grandi sorprese: ve lo raccontiamo.
Via dei Barbieri, 23, Roma, RM, Italia
Via Santa Maria Ausiliatrice, 15, Roma, RM, Italia
Un’azienda vinicola di Frascati sta promuovendo la riscoperta della vinificazione in anfora: vi raccontiamo la storia della Cantina Imperatori.
Se avete un amico che odia la birra ma siete convinti non sia vero, provate a fargli assaggiare una di queste 6 birre: si ricrederà.