Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Via dell'Arco della Ciambella, 20, 00186 Roma RM, Italy
Dopo il Dumpling Bar, Gianni Catani – esperto di cucina cinese – apre a Roma Lamian Bar, locale dedicato agli spaghetti cinesi lamian.
Raisin è una app ideata in Francia e dedicata al mondo dei vini naturali, dai vignaioli ai locali che li propongono nella loro carta.
Lievito – Pizza e Birra a Roma raddoppia e, dopo Prati, apre anche nel quartiere Fleming con una proposta di pizze studiata da Stefano Callegari.
Corso Vittorio Emanuele II, 143, 00186 Roma RM, Italy
Spiedo, griglia, cottura sotto la cenere, sono alcuni dei metodi di cottura cosiddetti ancestrali, tecniche antiche che si perdono nella notte dei tempi.
Matera sarà Capitale europea della Cultura per il 2019: per celebrare questo avvenimento, vi raccontiamo i piatti tradizionali della città.
L’amaro, bevande vintage tornata prepotentemente alla ribalta anche nei cocktail, può anche essere analcolico: ne è un esempio l’italiano The Bitter Note.
Via Pietro Borsieri, 27, 00195 Roma RM, Italy
Via Pellegrino Matteucci, 17, 00154 Roma RM, Italy
Via del Politeama, 4, 00153 Roma RM, Italy