Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.
Da novembre a luglio 2019 da Sbanco a Roma 9 grandi chef e pizzaioli si alterneranno per proporre la loro visione della pizza: ecco le date.
Via Ettore Giovenale, 14c, 00176 Roma RM, Italy
Via Alessandro Severo, 222, 00145 Roma RM, Italy
Via dei Lucilii, 17, 00122 Lido di Ostia RM, Italy
Largo Benedetto Marcello, 203, 00198 Roma RM, Italy
Dal 29 settembre, in zona Tuscolana a Roma, apre Brado, birreria dove bere e mangiare bene con materie prime eccellenti e ispirazione selvaggia.
Piazza Gentile da Fabriano, 2, 00196 Roma RM, Italy
Via Appia Nuova, 234, 00183 Roma RM, Italy