Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
L’Osteria del Guà, in una delle prime Ville Palladiane patrimonio dell’Unesco, offre tecnica e creatività grazie allo Chef Marco Culeddu.
Via Guglielmo Marconi, 52, Carmignano di Brenta, PD, Italia
L’isola di Pantelleria è il luogo ideale per chi è appassionato di vino. Ecco sette informazioni da sapere assolutamente.
Via Flaminia Nuova, 834, Roma, RM, Italia
Presentata a Palazzo Brancaccio la nuova guida del Gambero Rosso di Roma e del Lazio 2023: ecco chi sono i vincitori.
Tra Sabaudia e Terracina ci sono la Cantina Sant’Andrea e l’Agriturismo Seguire le botti: un progetto di famiglia perfettamente riuscito.
Il ristorante Radici unisce le eccellenze del territorio umbro, laziale e toscano proponendo piatti gourmet frutto di sperimentazione.
Un trait d’union tra mixology e birra artigianale: Prefisso è il primo bitter realizzato con luppolo coltivato in Val Camonica.
Gin NO. 3 e tre locali romani hanno creato 3 proposte di drink e piatti per l’aperitivo: ecco quali sono e dove provarli per tutto Giugno.
È stata presentata pochi giorni fa la guida Slow Food alle Birre d’Italia 2023: ecco tutti i premiati per le categorie speciali.
Abbiamo provato le nuove tavolette di cioccolata Ritter Sport dell’estate 2022: ecco quali sono i nuovi gusti.
Sulla terrazza della Rinascente di Piazza Fiume, a Roma, apre un nuovo format gastronomico di Enoteca La Torre.
Riapre Parco Appio a Roma tra pizza, musica, arte ed eventi: ecco tutte le novità del 2022 in fatto di spazi e offerta gastronomica.