Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Le Stelle Michelin in Italia: il volume sulla cucina italiana e la sua evoluzione attraverso tutti i ristoranti Michelin dal 1959.
Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta
Per il Carbonara Day abbiamo qualcosa da dire: mettere la carbocrema su tutto ci ha stufato. E vi spieghiamo perché.
Il Vistamare Restaurant, Piazzale G. Loffredo, Latina, LT, Italia
Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.
Steak House e Macellerie d’Italia è la prima guida dedicata agli amanti della carne: più di 400 recensioni per sapere sempre dove mangiare.
Negli ultimi tempi, la tendenza dei drink pronti da bere è in crescita. Uno dei brand più interessanti è The Key Cocktail.
Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.
Via di San Basilio, 15, Roma, RM, Italia
Sapete dove si trovano i migliori secret bar della Capitale? Eccone 8 dove gustare ottimi drink in tutta segretezza.
Chiusura dello stabilimento di Collerosso e licenziamento di più di 40 dipendenti: cosa sta succedendo da Birra del Borgo?
Via Nazario Sauro, 2, Formello, RM, Italia