Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Via Benedetta, 10-13, Roma, RM, Italia
Amanti dei distillati? Eccone 10 da regalare questo Natale per fare un figurone, anche con l’amico più esigente.
Chi lo ha detto che solo i pastry chef possono realizzare i panettoni più buoni? Ecco i lievitati di Natale degli chef da provare.
Il Black Angus è una razza bovina nota per i morbidi e succulenti tagli di carne. Scopriamo insieme tutti i suoi segreti.
Caviale: le uova di storione trattate che si mangiano durante le occasioni speciali. Ecco come si ottiene.
Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.
Via Madonnina, 19, San Giovanni Lupatoto, VR, Italia
Appassionati di mixology? Volete cimentarvi nel bitter fatto in casa? Vi spieghiamo come fare grazie a qualche consiglio di un esperto.
Week end a Siviglia? Ecco qualche indirizzo da non perdere per scoprire la vera anima della città andalusa.
Dalle umili e lontane origini, la Strazzata lucana è una focaccia con una storia davvero interessante. Scopriamola insieme.
Via Vercelli, 6, Roma, RM, Italia
Utilizzato in Nord Italia per accompagnare piatti di carne e in Basilicata in molti piatti della tradizione: scopriamo insieme il Rafano.
Bu! Prodotti di bufala da paura: nuova apertura in zona Appio Tuscolano che porta a Roma i formaggi di caseificio Barlotti.
Scopriamo cosa sono gli Hard Seltzer, la bibita che sta facendo impazzire gli Stati Uniti. Ecco come produrli anche a casa.