Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
La Tavernetta a Puolo, vicino Sorrento, è un ristorante tutto da scoprire, con un menu solido e invitante pieno di pietanze di mare.
Il gin tonic è uno dei cocktail più semplici da preparare a casa, ma bisogna stare attenti a non incappare in uno di questi 6 errori.
Via dell'Acquedotto del Peschiera, 156, Roma, RM, Italia
Salita del Fondaco, 30, 16100 Genova GE, Italy
Piazza Sant'Elena, Genova, GE, Italia
Il kombucha è una bevanda fermentata dalle proprietà simili ai probiotici e negli ultimi tempi sempre più realtà italiane gli stanno dando spazio.
Inaugurato da neanche un anno, Carter Oblio a Roma sta facendo molto parlare di sé: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori.
Lungomare Duca degli Abruzzi, 84, Roma, RM, Italia
Via Bartolomeo Perestrello, 35, Roma, RM, Italia
Maido, il locale dedicato agli okonomiyaki che ha avuto enorme successo a Milano, apre finalmente a Roma nel Rione Monti.