Lucano di Potenza, vivo a Roma. Perfettamente a mio agio tanto al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, scrivo di cibo e ristoranti dal 2011. Sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week e insegno ai corsi di degustazione di birra artigianale. Collaboro con guide di ristoranti. In passato sono stato il City Manager di Yelp a Roma. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.
Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.
Nasce RistoCall, l’App che mette in contatto chi offre e chi cerca lavoro in tutto il mondo della ristorazione.
Via dei Bastioni, 1, Roma, RM, Italia
Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.
Roma è piena di ottime gelaterie: abbiamo voluto selezionare le nostre preferite e segnalarle per la consegna a domicilio.
Le birre analcoliche godono di una pessima reputazione, ma in ambito industriale e artigianale si stanno facendo progressi importanti.
Tanti chef hanno creato box da consegnare a domicilio per ricreare i loro piatti a casa di tutti: ecco alcune tra le migliori e più divertenti.
Viale Aventino, 20, Roma, RM, Italia
Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.
In periodo di pandemia anche l’aperitivo si adatta: 9 locali di Roma propongono box a domicilio con tutto l’occorrente per un ottimo aperitivo a casa.
Matteo Medros, fondatore del gruppo Coltivatori di Funghi Italia – Mushrooms Growers Italy, ci insegna passo dopo passo come coltivare funghi a casa.
Anche gli hotel stanno risentendo delle difficoltà del Covid-19: per provare qualcosa di nuovo a Roma, provate un brunch domenicale in un grande albergo.
Quando sta per arrivare il Natale, molti chef si cimentano con il dolce più amato, il panettone: ecco 25 panettoni degli chef per il 2020.
Perché nella lattina di Guinness c’è una pallina? E perché la bottiglia di Corona è trasparente? Ecco la spiegazione ad alcune stranezze legate alle birre.