Giardiniera e Giornalista, cerco di unire sempre la natura alla scrittura, inoltre essendo Chiantigiana DOCG, non potevo che diventare Sommelier. Da sempre appassionata di storie e curiosità, nel 2009 ho aperto il mio blog La Finestra di Stefania, dove racconto il cibo, il vino e i giardini, perché profumi e sapori sono sempre collegati dai fornelli, alla terrazza. Sono coautrice del libro Appetiti Estremi e ho scritto l'eBook “Enogastrogiardinaggio legami tra piante da giardino, cucina e vino”. Il mio sogno nel cassetto è un viaggio sull'Orient Express, per ammirare dal finestrino paesaggi innevati mentre mi gusto un pranzo stellare.
Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.
Loc. Abbadia Isola 7, 53035 Monteriggioni (SI), Italy
Loc. Monastero D'Ombrone, 19, 53019 Castelnuovo Berardenga SI, Italy
Siamo stati all’Osteria Volpaia a Radda in Chianti per provare la cucina dello chef Juan Camilo Quintero: ecco i piatti migliori del ristorante.
Asti è una città ricca di memorie e tradizioni, dove mangiare e bere davvero bene: seguiteci nel nostro itinerario gastronomico della città piemontese.
Piazza della Torre, 1, 53017 Radda in Chianti SI, Italy
Corso dei Tintori, 34, 50122 Firenze FI, Italy
L’Umbria è una regione ricca di bellezze e luoghi da visitare e Orvieto è una delle mete imperdibili: ecco dove mangiare e bere bene in città.
Località Dievole 6, Cantina, 53019 Castelnuovo Berardenga SI, Italy
Le more sono un frutto che sprigiona estate, in maturazione da metà agosto: ecco perché fanno bene e come usarle con gusto in cucina.
In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.
Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.
Via Ludovisi, 49, 00187 Roma RM, Italy