Giardiniera e Giornalista, cerco di unire sempre la natura alla scrittura, inoltre essendo Chiantigiana DOCG, non potevo che diventare Sommelier. Da sempre appassionata di storie e curiosità, nel 2009 ho aperto il mio blog La Finestra di Stefania, dove racconto il cibo, il vino e i giardini, perché profumi e sapori sono sempre collegati dai fornelli, alla terrazza. Sono coautrice del libro Appetiti Estremi e ho scritto l'eBook “Enogastrogiardinaggio legami tra piante da giardino, cucina e vino”. Il mio sogno nel cassetto è un viaggio sull'Orient Express, per ammirare dal finestrino paesaggi innevati mentre mi gusto un pranzo stellare.
I cachi sono frutti autunnali molto apprezzati già al naturale, ma se volete usarli in cucina vi consigliamo 3 varietà da provare durante la loro stagione.
Via S. Rocco, 12, 40050 Monteveglio Alto BO, Italy
Piazza Sant'Agostino, 19a, San Gimignano, SI, Italia
Salita San Siro, 12-r, Genova, GE, Italia
Praga va vissuta in tanti modi: a piedi, in tram, lungo il fiume Moldava. Se volete sapere anche dove mangiare e bere bene, seguite la nostra guida.
La Scozia forse non sarà tra le mete gastronomiche più gettonate, ma sa regalare emozioni al viaggiatore gourmet: ecco il nostro itinerario esclusivo.
Località Prato Cardillo, 67031 Castel di Sangro AQ
Via San Martino, 26, San Gimignano, SI, Italia
Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.
Helsinki, città bianca del Nord, è tutta da scoprire, anche gastronomicamente: ecco i nostri suggerimenti in città dalla colazione al dopocena.
Via di Montefiesole, 48, 50065 Pontassieve FI, Italy
Badia di Pomaio, Località Pomaio, Arezzo, AR, Italia
Dorsoduro è uno dei Sestieri più ricchi d’arte e di storia di Venezia: vi consigliamo gli indirizzi migliori per mangiare e bere bene.
Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l’olio extravergine di oliva.