Giornalista enogastronomico con la passione per il mondo dell’hotellerie. Nato a Palermo nel 1983, città nella quale vive, dopo la laurea consegue il master universitario in gestione dell’azienda vitivinicola e i diplomi di sommelier e sommelier dell’olio. Collabora come free lance per diverse testate nazionali e scrive di cibo, vino, viaggi e hotel. Su Instagram racconta la parte più bella del suo lavoro @foodmakersicilia
Ecco sei cocktail bar dove bere i drink a base del nuovo Grand Tour Gin, ideato da Christian Sciglio, per celebrare l’estate 2022 in Sicilia.
Quest’anno si ritorna a viaggiare negli Stati Uniti, una delle mete preferite dagli italiani. Ecco 8 specialità da provare.
Abbiamo visitato la Cantina Paternoster e scoperto di più sull’Aglianico del Vulture, vitigno autoctono della Basilicata.
Ustica è la meta ideale per una vacanza lenta e gustosa: mare blu, natura incontaminata e cucina autentica. Ecco 10 posti da provare.
La parmigiana di melanzane è un classico della cucina siciliana: eccone 10 varianti da provare subito a casa.
Ecco una classifica di 20 chef da tutto il mondo, uomini e donne, si talentuosi ma anche affascinanti e bellissimi.
Il San Corrado di Noto Resort, relais di lusso contemporaneo, offre un’ampia proposta enogastronomica. Ecco cosa c’è da sapere.
Nasce il passaporto gastronomico che permette a turisti e pellegrini di scoprire il Cammino di Santiago anche attraverso il cibo.
Torna, dopo due anni di stop, Vinitaly: dal 10 al 13 aprile ecco tutti gli eventi più interessanti a cui partecipare se sarete a Verona.
Palermo è una città ricca di storia e di piatti tipici da gustare. Ecco 4 botteghe alimentari con cucina a cui non potrete resistere.
Underkitchen è la startup di food delivery che porta piatti tradizionali di tutto il mondo nelle case degli italiani.
Quali sono i trend del 2022 in fatto di torte da matrimonio? L’abbiamo chiesto a Marco Failla, pastry chef siciliano.
Quali sono le regole che rendono la produzione del riso sostenibile? Lo abbiamo chiesto a Riso Gallo. Eccole qui.
Nuova avventura per Nino Ferreri con l’apertura di LIMU restaurant a Bagheria: ecco la Top 3 dei piatti che ci hanno colpito di più.
Cedro, mandarino e pomelo: breve storia sulle tre specie che hanno dato vita agli agrumi dei nostri giorni.