Salvatore Spatafora

Giornalista enogastronomico con la passione per il mondo dell’hotellerie. Nato a Palermo nel 1983, città nella quale vive, dopo la laurea consegue il master universitario in gestione dell’azienda vitivinicola e i diplomi di sommelier e sommelier dell’olio. Collabora come free lance per diverse testate nazionali e scrive di cibo, vino, viaggi e hotel. Su Instagram racconta la parte più bella del suo lavoro @foodmakersicilia

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Bevande

Vino: 5 curiosità sull’Aglianico del Vulture spiegate dall’enologo

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Dove mangiare a Ustica: le guide di Agrodolce

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Ustica è la meta ideale per una vacanza lenta e gustosa: mare blu, natura incontaminata e cucina autentica. Ecco 10 posti da provare.

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Palermo: 4 botteghe alimentari con cucina da provare subito

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Underkitchen, il food delivery (dal valore sociale) che mancava

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Torte da matrimonio: i trend del 2022

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Quali sono i trend del 2022 in fatto di torte da matrimonio? L’abbiamo chiesto a Marco Failla, pastry chef siciliano.

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