Giornalista enogastronomico con la passione per il mondo dell’hotellerie. Nato a Palermo nel 1983, città nella quale vive, dopo la laurea consegue il master universitario in gestione dell’azienda vitivinicola e i diplomi di sommelier e sommelier dell’olio. Collabora come free lance per diverse testate nazionali e scrive di cibo, vino, viaggi e hotel. Su Instagram racconta la parte più bella del suo lavoro @foodmakersicilia
Per scoprire la zona dell’Etna e i suoi vini, niente di meglio dell’esperienza dei wine resort: vi consigliamo i nostri preferiti, anche in inverno.
Siamo stati al ristorante Themà, all’interno del 5 stelle lusso Sikelia a Pantelleria, regno dello chef Diego Battaglia: ecco i piatti migliori del menu.
Abbiamo fatto un giro del moderno Mercato Sanlorenzo di Palermo e, dopo un’accurata esplorazione, vi consigliamo i piatti migliori.
Via Isidoro la Lumia, 30, Palermo, PA, Italia
I cannoli sono tra i dessert più amati della pasticceria tradizionale siciliana: siamo andati in giro per Palermo per cercare i migliori.
La Slovenia è una nazione che offre sempre di più a chi la visita: se avete in programma un viaggio, non perdete questi 5 posti dove mangiare e rilassarvi.
Largo Gae Aulenti, Palermo, PA, Italia
Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.
La colazione è fondamentale, anche a Palermo: abbiamo selezionato i nostri indirizzi preferiti, dai bar storici alle pasticcerie, alle nuove caffetterie.
Via Principe di Scalea, 37, Palermo, PA, Italia