Samantha Suriani

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Castagne: 7 ricette che dovrai assolutamente replicare

di Samantha Suriani

Le castagne sono un frutto autunnale delizioso e versatile che può essere utilizzato in molti modi diversi, abbiamo selezionato per voi 7 piatti ideali per le giornate fredde. Ecco il nostro elenco di ricette con le castagne.

spezzatino di manzo perfetto
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Spezzatino: 6 ricette da replicare assolutamente

di Samantha Suriani

Lo spezzatino è un piatto tipico della cucina italiana, e più in generale della cucina mediterranea. Si tratta di un piatto a base di carne, solitamente di manzo, ma talvolta anche di agnello, pollo o maiale, tagliata a pezzi e cucinata in un sugo ricco di aromi. Ne esistono tante varianti, noi abbiamo selezionato per voi le nostre ricette preferite.

ricette nasello
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Nasello: 5 ricette veloci

di Samantha Suriani

Il nasello è un pesce marino appartenente alla famiglia dei Merluzzi (Gadidae). Il suo nome scientifico è “Merlangius merlangus”. È un pesce molto comune nell’Atlantico settentrionale e nel Mar Baltico. Il nasello è simile al merluzzo, ma di solito è più piccolo e ha una colorazione più chiara. Abbiamo scelto le migliori ricette di nasello per voi.

STEP 2 PIZZA DI POLENTA CON BROCCOLI, SALSICCIA E SCAMORZA
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5 ricette light con i broccoli

di Samantha Suriani

I broccoli sono una verdura crucifera nota per il loro valore nutrizionale e i benefici per la salute. Di solito, si consumano i fiori verdi e i gambi di questa pianta ma anche il gambo se ben pulito può essere inserito in minestre e zuppe. Abbiamo raccolto le ricette leggere a base di broccoli per voi.

Tacchino ripieno
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Petto di tacchino: 7 ricette diverse dal solito

di Samantha Suriani

Il petto di tacchino è una parte piuttosto magra e spesso considerata una scelta più salutare rispetto ad altre parti del tacchino, come le cosce, perché contiene meno grasso. Il petto di tacchino è noto per la sua versatilità e può essere preparato in vari modi, tra cui arrosti e fettine panate: abbiamo scelto le nostre ricette più gustose.

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Farina di cocco: 5 ricette dolci e veloci da preparare

di Samantha Suriani

La farina di cocco è un prodotto ottenuto dalla macinazione della polpa essiccata della noce di cocco. Questa farina ha un sapore di cocco e una consistenza fine e leggera. A differenza della farina di grano, la farina di cocco è priva di glutine, rendendola adatta per le persone con intolleranza al glutine o celiachia. Abbiamo scelto per voi 5 ricette dolci con questo ingrediente.

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Verza: 6 ricette sfiziose

di Samantha Suriani

La verza è una varietà di cavolo (Brassica oleracea) ed è spesso chiamata anche cavolo verza o cavolo cappuccio. Ha foglie verdi, croccanti e compatte, con una forma tondeggiante e una consistenza più tenera rispetto ad altri tipi di cavolo. La verza è comunemente utilizzata in cucina per preparare piatti come involtini di verza, zuppe e stufati. Abbiamo selezionato per voi le ricette più sfiziose!

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Nocciole: 5 ricette gourmet

di Samantha Suriani

Le nocciole sono valide alleate in cucina sia per chi ama le ricette dolci sia per chi non può fare a meno di sgranocchiarle come snack salato. Perfette per piatti della tradizione si prestano anche a impreziosire ricette raffinate. Abbiamo scelto le nostre ricette preferite con questa frutta secca gustosa.

Pomodori secchi
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6 ricette con i pomodori secchi per tutti i gusti

di Samantha Suriani

I pomodori secchi sono pomodori che sono stati essiccati per rimuovere gran parte del contenuto d’acqua, concentrando così il loro sapore e la loro consistenza. Questi pomodori secchi hanno una serie di utilizzi in cucina dal creare sughi golosi per una pasta da cucinare in pochi minuti a insaporire piatti della tradizione per renderli unici. Ecco le nostre ricette preferite.

cavolo cappuccio viola
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Cavolo cappuccio: 6 ricette sfiziose

di Samantha Suriani

Il cavolo cappuccio, noto anche come cavolo verza, è una varietà di cavolo a foglia verde o viola che è comunemente utilizzato in cucina. Il suo nome deriva dalla forma delle sue foglie, che ricordano un cappuccio o un mantello. Questo tipo di cavolo è caratterizzato da foglie robuste e ricce, ed è spesso utilizzato in piatti come insalate, zuppe, stufati, involtini di cavolo e altre preparazioni culinarie. Abbiamo selezionato per voi 6 squisite ricette.

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Petto di pollo: 5 ricette per un grande classico intramontabile

di Samantha Suriani

Cosa fare con il petto di pollo? Ecco diverse ricette gustose e versatili a base di petto di pollo, ideali per pasti veloci e salutari. Le istruzioni dettagliate su come preparare queste pietanze in modo delizioso sono contenute all’interno di questo articolo.

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7 ricette golose con il cioccolato a cui non potrai resistere

di Samantha Suriani

Il cioccolato è sicuramente una leccornia per molti. Esistono infinite ricette con il cioccolato che potete realizzare noi abbiamo scelto le nostre preferite. Scoprite quali sono le nostre preparazioni più golose.

cavolfiore nello scolapasta
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Cavolfiore: 6 ricette che ti stupiranno

di Samantha Suriani

Il cavolfiore è una verdura versatile che può essere utilizzata in molti modi in cucina. Questo ortaggio è estremamente semplice da usare e può essere utilizzato in una varietà di piatti, sia come ingrediente principale che come contorno. Abbiamo selezionato le migliori ricette con il cavolfiore per voi.

Meringata al cacao still 1
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Meringhe: 5 ricette golose che ti faranno perdere la testa

di Samantha Suriani

Le meringhe sono dolci leggeri e croccanti, preparati principalmente con albumi d’uovo e zucchero. Sono perfette per rendere ancor più speciali i vostri dolci, abbiamo selezionato le nostre migliori ricette con le meringhe per voi.

Bardare la carne
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Il lardo in cucina: 6 idee creative per arricchire i tuoi piatti

di Samantha Suriani

Il lardo è uno dei confort food più golosi e tipici della cucina italiana. Il lardo che è stato stagionato, spesso con aromi come aglio, rosmarino o pepe nero, viene affettato sottile e può essere mangiato da solo o utilizzato come condimento in alcune preparazioni. Perfetto per barbare la carne o insaporire zuppe o vellutate è molto versatile. Ecco le nostre ricette preferite con il lardo.