Sara Varlani

Sono food writer, stilista e fotografa. Attualmente vivo e lavoro a Firenze, città che amo sotto ogni suo aspetto. Sono nata e cresciuta nei suoi dintorni, in collina, e questo ha indubbiamente contribuito a dare l’impronta della mia ispirazione in cucina: naturale, spontanea, in accordo con le stagioni e vicina al territorio. Affascinata dall’universo enogastronomico a tutto tondo, cerco di farlo mio attraverso letture, fiere, stages e, naturalmente, con l’esperienza diretta.

Tartine
Antipasti Finger Food

Tartine di aringa

di Sara Varlani
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
baccalà in umido
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà in umido

di Sara Varlani
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
still2
Pasta Pasta

Maltagliati di kamut, salsiccia e porro

di Sara Varlani
  • 50 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I tortelli di zucca e patate sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Tortelli di zucca e patate

di Sara Varlani
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Lo stracotto alla genovese è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Sugo alla genovese

di Sara Varlani
  • 180 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il gâteau di patate è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Gâteau di patate

di Sara Varlani
  • 100 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa