Di natali romani, cresco con ambizioni di fioraia, divento ballerina e finisco dottore in scienze economiche e sociali. Grazie alla nonna cuoca, sguazzo nella cibo e nella storia della gastronomia, arrivando ad ipotizzare una tesi su Capitan Findus e il mondo dei surgelati. Nelle pause da consulente sbocconcello tra mercati e ristoranti. Un giorno ho incontrato il vino, e da lì ho deciso di investire in degustazioni, corsi e bevute. Scrivo su Agrodolce.
Più versatile e leggera di un’insalata? Difficile trovarne, molto più semplice invece è preparare insalate noiose, sbagliate e insoddisfacenti: ecco come.
La passione per le birre è sempre più diffusa, quindi se non sapete cosa regalare al vostro amico birrofilo, qui troverete alcuni consigli utili.
Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.
Per non scadere nel classico del ristorante chic a luma di candela, Agrodolce vi fornisce 6 idee alternative per San Valentino a Milano.
A Praga la birra costa meno dell’acqua, ma è necessario berne di buona e accompagnarla con piatti soddisfacenti: ecco 5 locali perfetti per questo scopo.
La birra radler è un’invenzione del 1922 del tedesco Franz Xaver Kugler, arrivata anche in Italia a rinfrescare i palati assetati dell’estate.
Per l’ultima puntata di Unti e Bisunti 2 Chef Rubio si sposta in laguna, a Chioggia, per assaggiare cicchetti, baccalà e broetto.
Chef Rubio in Val di Non sfida i cuochi locali a suon di gnocchi di mais: nella nona puntata di Unti e Bisunti 2 un assaggio tira l’altro.
Speck, canederli e würstel: chef Rubio in Alto Adige a caccia di nuovi piatti perla seconda stagione di Unti e Bisunti.
Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.
Quinta puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio arriva a Cagliari per assaggiare bottarga e panadas e sfidare i cuochi del posto.
Quarta puntata di Unti e Bisunti 2: chef Rubio approda a Torino per assaggiare i piatti della cucina marocchina e per intraprendere una nuova sfida.
Il supplì è uno dei cibi di strada più amati della Capitale e noi di Agrodolce abbiamo deciso di stilare una classifica dei migliori di Roma.
Unti e Bisunti 2 è arrivato alla terza puntata: chef Rubio si trova stavolta a Genova, tra torta pasqualina, cima alla genovese e altre bontà liguri.
La seconda puntata di Unti e Bisunti 2 si sposta in Sardegna, tra Barbagia e Ogliastra, in compagnia di maialini allo spiedo, seadas e interiora alla brace.