Silvia Dall'Aglio

Toscana di origini e d’identità sono innamorata della mia terra e dei suoi piatti. Spinta dall’amore per il cibo e dalla passione infinita per le immagini mi sono messa ai fornelli ed è nato “DAP” dinnerandpics un blog dove racchiudo ricette e scatti. Il resto del tempo lo passo in cerca di ispirazioni, materie prime e piedi sotto il tavolo ad assaggiare, esplorare e gustare sapori di ogni tipo.

baghrirmaroccostill01
Dolci Colazione

Baghrir, frittelle marocchine

di Silvia Dall'Aglio
  • 15 min
  • 168 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortasuccoananasstilllife02
Dolci Colazione

Torta con succo di ananas senza lattosio

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
01-raitastilllife01
Salse Cucina Indiana

Raita, tipica salsa indiana

di Silvia Dall'Aglio
  • 15 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta mari e mondi (1)
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta mari e monti: retrò

di Silvia Dall'Aglio
  • 45 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta soffice all’arancia  (1)
Dolci Dolci

Torta soffice all’arancia

di Silvia Dall'Aglio
  • 60 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa