Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

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Pasta Fresca Pasta Fresca

Pici: tradizione toscana

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  • 40 min
  • 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Pasta Fresca Pasta Fresca

Bigoli, dal Veneto

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fornetto versilia
Guide di cucina

Si può cuocere una torta in padella?

di Tiziana Molti

Il fornetto versilia e il fornetto estense sono due pentole che agiscono come forni portatili: ecco quali sono le differenze e come usarli.