Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

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Contorni Contorni

Fondi di carciofo, contorno vegan

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
conserve
Ricette invernali

15 conserve da preparare quest’inverno

di Tiziana Molti

Gli alimenti da conservare devono essere in perfette condizioni e di stagione: ecco 15 idee per conservare i prodotti migliori dell’inverno.

pasta con le triglie1
Pasta Pasta

Pasta con le triglie, finocchi e arancia

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa