Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

timballo di pasta1
Pasta Pasta al Forno

Timballo di pasta autunnale

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
shorba still
Primi piatti Cucina Africana

Shorba, zuppa algerina

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
abrak 1
Secondi piatti Cucina Araba

Abrak, involtini di vite

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media