Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

torta di funghi2
Antipasti Torte Salate

Torta salata con funghi misti

di Tiziana Molti
  • 165 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ragù di agnello
Condimenti Ragù

Pasta fresca al ragù di agnello

di Tiziana Molti
  • 190 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
penne agli scampi
Pasta Penne

Penne agli scampi, tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gamberoni al brandy 2
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Gamberoni al brandy: prelibati

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa