Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

ragù di carne 1
Pasta Cucina Italiana

Ragù alla napoletana

di Tiziana Molti
  • 335 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
broccoli affogati2
Contorni Cucina Italiana

Broccoli affogati

di Tiziana Molti
  • 85 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
timballo di anelletti3
Pasta Cucina Italiana

Timballo di anelletti

di Tiziana Molti
  • 270 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
filetto di maiale alla senape
Secondi piatti Arrosto

Filetto di maiale alla senape

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi di castagne
Pasta Gnocchi

Gnocchi di castagne burro e salvia

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di cardi still life
Antipasti Cucina Italiana

Sformato di cardi

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa