Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

La paella
Primi piatti Cucina Spagnola

Paella

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La crostata meringata al limone
Dolci Crostate

Crostata meringata al limone

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il cacciucco
Primi piatti Cucina Italiana

Cacciucco

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Seppie con piselli
Secondi piatti Secondi piatti

Seppie con piselli

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La ciambella romagnola è pronta
Dolci Ciambelle

Ciambella romagnola

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
L’anatra all’arancia
Secondi piatti Cucina Italiana

Anatra all’arancia

di Tiziana Molti
  • 130 min
  • 530 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media