Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

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Pasta Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli in brodo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le crepe alla nutella
Dolci Crepes Salate e Dolci

Crêpes alla nutella

di Tiziana Molti
  • 5 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne con gamberi still (2)
Pasta Lasagne

Lasagne con gamberi e zucchine

di Tiziana Molti
  • 130 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Beef Bourguignon in an Enameled Cast Iron Dutch Oven
Secondi piatti Brasati

Brasato di manzo al sugo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Dolci Budini

Bonet: dal Piemonte

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa