Tiziana Molti

Romagnola d'origine, sono molto legata alla mia terra e alle sue tradizioni, per questo ho chiamato il mio blog con il simbolo culinario che la rappresenta, il tortellino. Appassionata di cucina da sempre, da quando da piccola osservavo mia mamma cucinare. Lei mi ha trasmesso tale passione, ma sono curiosa, mi annoio facilmente e per questo son sempre alla ricerca di nuovi prodotti e abbinamenti che mi diano entusiasmo e mi permettano di migliorare sempre di più la tecnica e la conoscenza dei cibi.

I polpetti alla Luciana sono pronti
Antipasti Cucina Italiana

Polipetti alla Luciana

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lo yorkshire pudding
Contorni Cucina Inglese

Lo Yorkshire pudding inglese

di Tiziana Molti
  • 25 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
koshari
Primi piatti Primi piatti

Koshari, street food egiziano

di Tiziana Molti
  • 150 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa