Classe 1989. Artista a tempo perso e poetessa clandestina. Dalla Sicilia più golosa e orientale giungo a Roma in cerca di avventura e, dopo una laurea in lettere moderne e una specialistica in Produzione culturale, giornalismo e multimedialità, ho lavorato per Vie del Gusto e Atmosphere. Attualmente sono al timone di Cinematographe.it (dove mi occupo anche della sezione Cinematografood) e, ovviamente, collaboro con Agrodolce.
Da cosa dipende il colore della carne? È un bene o un male mangiare la bistecca al sangue? Ecco alcuni consigli da tenere a mente.
Lavare il pollo e carni simili sotto l’acqua corrente può portare a contrarre una fastidiosa infezione batterica, difficile da debellare.
Andare a pranzo o a cena fuori con il cane è diventato sempre più facile, qui vi proponiamo 9 ristoranti dog friendly a Roma.
Manca pochissimo alla cerimonia di apertura delle Olimpiadi di Rio 2016: vi siete chiesti cosa mangeranno gli atleti? Noi potremmo avere la risposta.
Dal 16 al 20 agosto a Trentinara, in provincia di Salerno, c’è la Festa del Pane e della Civiltà Contadina: ecco tutte le info per partecipare.
Per le strade di Los Angeles c’è un food truck tutto italiano e con un nome regale: Prince of Venice, il nuovo food truck di Emanuele Filiberto di Savoia.
Modena è una città diventata celebre in tutto il mondo grazie a Massimo Bottura, ma ci sono almeno altri 10 locali che meritano una visita.
La Sicilia è una terra ricca di tradizioni enogastronomiche: se avete nostalgia, ecco 7 locali che propongono cucina siciliana a Roma.
Al Lingotto Fiere di Torino, dal 13 al 20 marzo, c’è un evento tutto verde dedicato a San Patrizio, il Festival Irlandese: ecco tutte le info.
Se anche voi non vi sognereste mai di presentarvi a un pranzo senza un vassoio di pasticcini, ecco 6 pasticcerie di Roma per il perfetto cabaret di paste.
Con il freddo non c’è nulla di più corroborante di una tazza di tè preparata come si deve: ecco dove gustarla in 7 teerie diverse di Roma.
Oggi come ai tempi delle nonne la tradizione della pasta fresca persiste: ecco 10 indirizzi validi per acquistarla già pronta a Roma.
Giunti dà nuova vita a un classico della letteratura per bambini, il Manuale di Nonna Papera, con ricette illustrate da vignette e nomi fantasiosi.
Il mais è un alimento versatile che si presta a diverse preparazioni, dall’antipasto al dolce: Agrodolce vi consiglia 10 idee per usarlo in cucina.
La Cina è una nazione ricca di cucine regionali e specialità particolari: ecco cosa mangiano davvero i cinesi, al di là del cibo occidentalizzato.