Classe 1989. Artista a tempo perso e poetessa clandestina. Dalla Sicilia più golosa e orientale giungo a Roma in cerca di avventura e, dopo una laurea in lettere moderne e una specialistica in Produzione culturale, giornalismo e multimedialità, ho lavorato per Vie del Gusto e Atmosphere. Attualmente sono al timone di Cinematographe.it (dove mi occupo anche della sezione Cinematografood) e, ovviamente, collaboro con Agrodolce.
Il cibo nipponico non è soltanto sushi: cosa mangiano davvero i giapponesi, ad esempio a colazione o come snack? Ecco cosa abbiamo scoperto.
Lo zucchero liquido è un ingrediente molto versatile e spesso utilizzato nelle preparazioni di alta pasticceria: ecco cos’è esattamente e come si prepara.
Gli spuntini proteici aiutano a mantenere alto il livello di energia a disposizione del corpo durante la giornata: ecco 10 idee per prepararli a casa.
Le zucchine da sempre sono protagoniste di molte ricette, dagli antipasti ai primi piatti: vi consigliamo 10 modi per cucinarle.
Pasqua si avvicina e i supermercati si riempiono di uova di cioccolato: ecco quali abbiamo scelto quest’anno, fondenti, al latte o di cioccolato bianco.
Il 19 marzo si avvicina e già in tutte le pasticcerie di Roma è possibile comprare bignè di San Giuseppe. Ecco le nostre 5 migliori nel 2015.