Foodblogger per passione e anche un pò per lavoro su www.lacuochinasopraffina.com. Content Manager e giornalista nella vita reale, vivo in Irlanda e mi porto l'Italia, culinaria, nel cuore. Racconto il cibo come lo vivo: in maniera semplice e veloce. Corro per mangiare e mangio per giustificare la corsa. Ho scritto tre libri. Chiacchiero, scrivo e rido, forse troppo.
Un breve elenco di pasticcerie di Roma dove trovare prodotti 100% senza glutine che non fanno rimpiangere le versioni classiche degli stessi dessert.
I miti che girano intorno ai metodi per superare l’hangover sono tanti, ma non tutti hanno una validità: vediamo insieme quali sono i più efficaci.
Non solo l’Italia è invasa dai foodblogger ma nel mondo esiste un numero incredibile di appassionati di cucina che, online da anni e anni, ha fatto del blog il suo lavoro. Ne abbiamo scelti dieci tra i migliori.
La Polonia è ancora oggi quasi sconosciuta agli italiani in fatto di cibo. Seguendo 5 regole potrete sopravvivere in questa terra e avere qualcosa da raccontare al ritorno in Italia.
L’arrabbiata è una salsa da realizzare seguendo una ricetta ben precisa ma, come succede spesso, ne esistono infinite varianti; scopriamole su Agrodolce.
La cultura della birra è ormai radicata ovunque in Italia, in Europa e nel mondo e la Polonia, terra vicina alla Germania e in passato occupata dai tedeschi, non è da meno. Oggi diverse aziende ed enti organizzano tour alla scoperta dei birrifici, più o meno artigianali, che stanno vivendo una nuova giovinezza. Esattamente come
Secondo gli stranieri gli italiani a tavola presentano dei tratti peculiari. Vediamo insieme quali sono e cosa raccontano delle nostre abitudini.
In Irlanda è possibile mangiare bene senza nutrirsi esclusivamente di Guinness e fish & chips. Scoprite i consigli di Agrodolce.
L’Italia è ricca di tradizioni pasquali, ma anche altri paesi europeei non sono da meno. Scoprite come si celebra la Pasqua in Europa con Agrodolce.
La birra non è solo un’ottima bevanda, ma anche un ingrediente versatile in cucina. Scoprite come usarla con Agrodolce.
Napoli è la regina del carboidrato, ma proprio nella Capitale del Sud si possono trovare ottimi ristoranti, pizzerie e rosticcerie per celiaci. Eccone 10.
I cuochi prestano più attenzione alle esigenze alimentari particolari e i ristoranti per celiaci sono sempre più diffusi: ecco quelli da provare a Torino.
I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Agrodolce ve ne consiglia 10 da provare a Milano.
Un divertente approfondimento su come la cucina italiana è vissuta dagli stranieri. 10 bugie ormai impossibili da sfatare.
La Guinness è una delle birre irlandesi più note, una stout setosa dal sapore inconfondibile, oggetto di amore incondizionato di bevitori da tutto il mondo.