Come Maradona fatico a parlare di me in prima persona, ma sono comunque nato a Roma nel 1989. Laureato a Bologna in Storia dell'Arte, ho dato fondo alla mia ossessione per il cibo con il Master in giornalismo enogastronomico presso il Gambero Rosso. Amo la televisione, la politica, il caffè, gli spaghetti e compro libri compulsivamente. Ho molti progetti che non porterò mai a termine e una foto con Pippo Baudo.
Quali sono gli epic fail più clamorosi che si possono compiere in un ristorante cinese? Ne abbiamo scelti 6 tra i peggiori, ne avete mai commesso qualcuno?
Per The World’s 50 Best Restaurants è Ana Roṧ la migliore chef donna del mondo per il 2017: ecco perché andarla a trovare nel suo ristorante.
Insieme al gorgonzola, esistono tanti altri formaggi erborinati, caratterizzati dalla presenza di muffe commestibili: eccone 10 da assaggiare assolutamente.
Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma siamo sicuri che mangiare frutta faccia sempre bene? Ecco 5 situazioni in cui la frutta non è l’ideale.
Più o meno tutti modificano la ricetta originale dell’amatriciana, ma tra le varianti qual è peggio, quella con cipolla o con l’aglio? Lo chiediamo a voi.
Quando si è in montagna, a sciare o nei rifugi, ci sono alcuni cibi imprescindibili per scaldarsi e ricaricare le energie: eccone 9 tra i nostri preferiti.
La fermentazione è un metodo per conservare il cibo e renderlo più digeribile: ecco 12 specialità fermentate dal mondo che dovreste provare.
La frittura, si sa, rende tutto più buono: ecco perché nel mondo sono molto diffuse le ricette a base di baccalà fritto, scopritele con noi.
Come ogni tradizione che si rispetti, anche l’Hanukkah prevede alcuni piatti tipici che ricorrono durante la celebrazione: ecco quali sono.
Le frittelle, dolci o salate, sono irresistibili, specie quando comincia a fare freddo: ecco 14 esempi dal mondo che dovreste scovare e assaggiare.
L’Italia è un Paese ricco di tradizioni casearie, con un patrimonio di centinaia di formaggi: abbiamo scelto 20 tra i nostri preferiti, assaggiateli tutti.
Per non preparare la solita lasagna, una volta acquistate le sfoglie di pasta pronte, usate una delle nostre 7 idee per provare piatti nuovi.
Esistono decine di formati di pasta, ma abbinarli a un particolare sugo va fatto coscienziosamente: ecco 18 matrimoni ideali tra pasta e sugo.
I funghi in cucina hanno un ruolo d’eccezione: se siete appassionati, ecco una breve guida ai principali funghi commestibili in giro per l’Italia.
Salsa di soia e salsa Tamari sono molto simili, ma presentano alcune differenze di produzione e di gusto: ecco quali sono.