Dove mangiare bene lungo la Salerno-Reggio Calabria? Abbiamo scovato cinque indirizzi imperdibili in un itinerario tra Campania, Basilicata e Calabria, che renderà le vostre vacanze ancora più gustose.
Piccola guida agile per non sbagliare e sapere sempre cosa e dove mangiare a Matera. Dai ristoranti alle pasticcerie per una succulenta tetta della monaca, ecco gli indirizzi da non perdere
Cultural, festival della cultura alimentare italiana, torna a Matera per la sua IV edizione l’11, il 12 e il 13 Marzo. Ecco chi saranno gli ospiti, le masterclass e tutto ciò che dovreste sapere.
Piazzale Foggia, 85028 Rionero In Vulture, Rionero in Vulture PZ, Italia
I peperoni cruschi sono una specialità tradizionale e molto amata della Basilicata. Ecco come sono fatti e come utilizzarli.
Abbiamo visitato la Cantina Paternoster e scoperto di più sull’Aglianico del Vulture, vitigno autoctono della Basilicata.
Da pochissimo Franco Pepe, di Pepe in Grani a Caiazzo, ha aperto a Lavello, in Basilicata, la sua nuova pizzeria: Proxima.
Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.
Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.
La Basilicata offre molto al viaggiatore, dai paesaggi alla cultura al buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare, bere, dormire.
Cultural 2019 è il festival della cultura alimentare volto a valorizzare il patrimonio enogastronomico italiano, a Matera dal 21 al 23 luglio.
Matera sarà Capitale europea della Cultura per il 2019: per celebrare questo avvenimento, vi raccontiamo i piatti tradizionali della città.
Via Rosario, 73, 75100 Matera MT, Italy
Il salame pezzente è una salsiccia a base di carne di maiale paprika dolce e aglio tipica della Basilicata: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.