Bologna: Borgo Panigale, Casaglia, Corticella, Fiera, Irnerio, Navile, Porto, Reno, San Donato, San Vitale, Santo Stefano, Saragozza, Savena.
Il friggione, frutto dell’inventiva della cucina povera tipica di Bologna, è un piatto tradizionale da riscoprire: ve lo raccontiamo.
Bologna è tradizione ma anche novità: ecco la nostra mappa personale di 10 cibi che dovreste provare in città e dove trovali.
Agrodolce vi consiglia 6 trattorie storiche e imprescindibili di Bologna, dove gustare la cucina tradizionale locale.
A Bologna arriva il Death Cafè, un locale promosso dal tanatologo Francesco Campione, dove discutere di morte come avviene per altri temi sociali.
Via Sacchi, 1, 40026 Imola BO, Italy
All’Osteria del Mirasole si mangia un piatto antichissimo e tradizionale: il ragù di cortile. Capostipite di tutti i ragù, è tra i migliori mai provati.
Vi raccontiamo la ricetta del ragù alla bolognese tradizionale, depositata nell’ottobre del 1982 presso la Camera di Commercio di Bologna.
Via degli Orefici, 19, 40124 Bologna BO, Italy
Via del Pratello, 11, 40122 Bologna BO, Italy
Via Stalingrado, 57, 40128 Bologna BO, Italy
Via Guglielmo Oberdan, 4, 40126 Bologna BO, Italy
Via Luigi Serra, 9, 40129 Bologna BO, Italy