A Napoli giunge una nuova moda, i negozi che vendono cibo americano: dal frosting per le torte alle salse, ai cookies ecco cosa si vende di nuovo in città.
Tra le stradine di Marsala si incontrano luoghi che hanno fatto della passione per il cibo il loro motto, come il ristorante le Lumìe o Ciacco e altri.
A Firenze la carne di qualità è una questione seria: noi di Agrodolce abbiamo selezionato 8 fra le migliori macelleria della città dove fare acquisti.
A Napoli il pesce è uno degli alimenti più consumati: nella miriade di mercati e botteghe a disposizione, Agrodolce ha scelto le 10 migliori pescherie.
La mozzarella rappresenta uno dei cibi migliori per nutrirsi durante la stagione calda: ecco alcuni indirizzi validi per acquistarne di qualità a Roma.
Per comprare il pesce fresco è necessario mettersi nelle mani giuste: ecco 5 tra le migliori pescherie di Roma dove fare i vostri acquisti.
Nonostante sia comunque difficile trovare una mozzarella scadente in Campania, vi suggeriamo 10 botteghe in cui trovare le migliori mozzarella di Napoli.
A Milano le botteghe dedicate alle specialità del Sud non mancano: vi segnaliamo 7 ottimi indirizzi per fare scorta di buone mozzarelle in città.
Mappare i forni di una città come Roma è un’impresa ardua, noi ve ne consigliamo 10 tra i nostri preferiti dove acquistare pane e pizza.
Mangiare meno carne ma di qualità dovrebbe essere un motto diffuso: per aiutarvi nella scelta abbiamo selezionato 5 ottime macellerie di Roma.
A Milano non c’è il mare ma è comunque possibile comprare ottimo pesce fresco se si sa dove andare: ecco una breve guida alle migliori pescherie in città.
Ogni regione italiana nasconde tesori enogastronomici interessanti da scoprire e pregevoli da conoscere: ecco 5 botteghe del Veneto che dovreste visitare.
A Milano, oltre ai pub dove apprezzare le birre artigianali in mescita, esistono luoghi dove acquistare birre da asporto: ecco 7 beershop dove fare spese.
Macelleria popolare a Milano è una bottega di vendita e cucina di carni ovine e bovine di grande qualità, dove l’etica della carne è centrale.
Napoli è una città ricca di tradizioni gastronomiche e i mercati rionali sono uno dei modi migliori per esplorarle: ne abbiamo scelti 5 da raccontarvi.