Brescia

Brescia: Erbusco, Pudiano.

spiedo-bresciano
Cibo

Che cos’è lo spiedo bresciano? E perché è così famoso?

di Carlotta Mariani

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

sedicesimo secolo
Ristoranti Ristoranti

Sedicesimo Secolo, Pudiano

Via per Gerolanuova, 4, 25034 Pudiano BS, Italia

  • oltre i 50€
  • Simone Breda
Capperi-di-Gargnano-al-naturale
Chef

Scoprite i capperi di Gargnano con 5 ricette da chef

di Stefania Pianigiani

I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.

fagiano
Ristoranti Ristoranti

Il Fagiano, Gardone Riviera

Corso Zanardelli, Gardone Riviera, BS, Italia

  • oltre i 50€
  • Matteo Felter
Spaghetti al lievito di Camanini
Ristoranti

Riccardo Camanini: cucina di tocchi, di gesti, di fuochi

di Alfonso Isinelli

Cucina di altissimo livello quella di Riccardo Camanini a Lido 84 di Gardone Riviera. Qui il racconto della nostra visita.

Burro & Alici
Ristoranti

Burro & Alici: la locanda bresciana di Pasquale Torrente

di Olivia Vachon

Burro & Alici a Erbusco, provincia di Brescia, è il nuovo locale di Pasquale Torrente dove gustare squisiti piatti della tradizione campana.