Campania: Acerra, Avellino, Bacoli, Benevento, Boscoreale, Boscotrecase, Capri, Caserta, Cercola, Ercolano, Frattamaggiore, Frattaminore, Giugliano in Campania, Gragnano, Ischia, Massa Lubrense, Meta, Napoli, Nola, Ottaviano, Piano di Sorrento, Pomigliano d'Arco, Pozzuoli, Quarto, Salerno, San Gennaro Vesuviano, San Giorgio a Cremano, San Paolo Belsito, Sant'Agnello, Somma Vesuviana, Sorrento, Vico Equense.
Via Deserto, 1, 80061 Massa Lubrense NA, Italy
Il ragù napoletano è un classico della domenica in Campania, ma ci sono alcuni errori che potrebbero rovinarlo irrimediabilmente: ecco quali sono.
A Napoli giunge una nuova moda, i negozi che vendono cibo americano: dal frosting per le torte alle salse, ai cookies ecco cosa si vende di nuovo in città.
Via Partenope, 12, 80121 Napoli NA, Italy
A Napoli il pesce è uno degli alimenti più consumati: nella miriade di mercati e botteghe a disposizione, Agrodolce ha scelto le 10 migliori pescherie.
Il polpo alla Luciana è una specialità napoletana il cui nome ha una connessione diretta con i pescatori del Borgo Santa Lucia: ecco come prepararlo.
Via Alessandro Manzoni, 26, 80123 Napoli NA, Italy
Nonostante sia comunque difficile trovare una mozzarella scadente in Campania, vi suggeriamo 10 botteghe in cui trovare le migliori mozzarella di Napoli.
Localita' Tufaro, 84024 Contursi Terme SA, Italy
Via dei Due Principati, 40, 84081 Antessano SA, Italy
Il pranzo della domenica a Napoli significa famiglia, ma spesso con le belle giornate si mangia anche fuori: ecco 20 ristoranti da provare.
In occasione de Le Strade della Mozzarella, a Paestum il 13 e il 14 aprile, è un’ottima idea esplorare i dintorni gastronomici: ecco 5 indirizzi validi.
Gourmeet è il nuovo spazio di Niko Romito a Napoli, dove assaggiare le ormai note bombe fritte, in versione dolce o salata, oppure cenare al bistrò.