Campania: Acerra, Avellino, Bacoli, Benevento, Boscoreale, Boscotrecase, Capri, Caserta, Cercola, Ercolano, Frattamaggiore, Frattaminore, Giugliano in Campania, Gragnano, Ischia, Massa Lubrense, Meta, Napoli, Nola, Ottaviano, Piano di Sorrento, Pomigliano d'Arco, Pozzuoli, Quarto, Salerno, San Gennaro Vesuviano, San Giorgio a Cremano, San Paolo Belsito, Sant'Agnello, Somma Vesuviana, Sorrento, Vico Equense.
Ogni regione italiana ha le sue tradizioni a tavola e ciascun italiano apprezza o mal sopporta determinati atteggiamenti. Cosa non tollera un napoletano?
Via Pier delle Vigne, 24, 80137 Napoli NA, Italy
Via Gian Lorenzo Bernini, 17, 80129 Napoli NA, Italy
Vico Giardinetto, 78, 80134 Napoli NA, Italy
Via Don Giovanni Minzoni, 225, 80040 Cercola NA, Italy
A Napoli la cucina di pesce è sempre stata apprezzata, ma si è anche standardizzata: vi proponiamo 10 trattorie dove trovare una valida cucina di mare.
Per portar via davvero un ultimo souvenir gastronomico della città abbiamo selezionato per voi alcuni locali dove mangiare vicino alla stazione di Napoli.
Il panuozzo di Gragnano, inventato dalla famiglia Mascolo nel 1983, è una specialità farcita preparata con la stessa pasta della pizza. Ve lo raccontiamo.
La cucina campana ha il merito di aver ispirato la dieta mediterranea grazie ai suoi ingredienti: abbiamo scelto 20 piatti per rappresentarla.
Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto è una donna poliedrica e piena di idee. Abbiamo scelto 3 dei suoi piatti migliori.
Il sartù di riso è una specialità napoletana la cui storia affascinante racconta dell’unione tra cucina francese e gastronomia partenopea.
Le migliori gelaterie di Napoli: se avete bisogno di rinfrescarvi con qualcosa di goloso, Agrodolce vi aiuta con questa classifica.