Campania: Acerra, Avellino, Bacoli, Benevento, Boscoreale, Boscotrecase, Capri, Caserta, Cercola, Ercolano, Frattamaggiore, Frattaminore, Giugliano in Campania, Gragnano, Ischia, Massa Lubrense, Meta, Napoli, Nola, Ottaviano, Piano di Sorrento, Pomigliano d'Arco, Pozzuoli, Quarto, Salerno, San Gennaro Vesuviano, San Giorgio a Cremano, San Paolo Belsito, Sant'Agnello, Somma Vesuviana, Sorrento, Vico Equense.
Via Annunziatella, 46, 84011 Amalfi SA
Il Cilento è una terra ricca di eccellenze gastronomiche e ottimi ristoranti: vi consigliamo un itinerario a partire dalla città di Paestum.
Via Tavernelle, 86, Capaccio, SA, Italia
Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.
Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.
Franco Gallifuoco Pizzeria, Corso Arnaldo Lucci, Napoli, NA, Italia
Via Nuova Raito Civico 12, Raito, Vietri sul mare SA, Italia
Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.
Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.