Le crostate autunnali si preparano con ingredienti semplici e facilmente disponibili. Profumate e confortanti, ecco i nostri consigli per preparare delle crostate perfette, usando una pasta frolla friabile ed il ripieno che preferite.
Le patate dolci sono ricche di benefici, soddisfano l’appetito di qualsiasi palato e si possono utilizzare in diversi piatti: oggi vi proponiamo 8 modi diversi per cucinarle per lasciare di stucco tutti i vostri commensali.
Spesso finiamo per preparare i finferli sempre allo stesso modo: vi suggeriamo qualche ricetta con questa tipologia di fungo che potete servire come antipasto, primo o secondo, a seconda dei vostri gusti e delle diverse occasioni.
Di patate, di carote, di zucchine, di tonno, di platessa e non solo: gli hamburger senza carne, quindi di verdure e di pesce, si possono preparare in tanti modi, uno più invitante dell’altro: vediamo insieme le ricette migliori!
Fan degli involtini di carne? Sicuramente sono un secondo piatto che mette tutti d’accordo a tavola. Preferite delle fettine tenere e succulente e accostatele agli ingredienti che vi piacciono di più Le combinazioni ovviamente sono infinite, sta quindi a voi scegliere la vostra preferita.
La lattuga è uno degli alimenti base per le insalate che dalla primavera ci accompagnano fino a tutta l’estate ed è usata in grandi quantità soprattutto da chi sta seguendo una dieta: vediamo allora le ricette light migliori!
Il rum è il liquore ideale non solo per gustosi cocktail, ma anche per dolci golosi: siete pronti a dare vita a meravigliosi dessert con l’aiuto di questo ingrediente così particolare?
Capita spesso di preparare del riso in più rispetto al dovuto ed è assolutamente vietato buttarlo via. Si possono realizzare invece gustose ricette anche il giorno dopo con lo stesso riso, come supplì, arancini e molti altri tipi di palle di riso.
Non solo i fichi d’India sono buoni, ma sono anche un frutto sano e ricco di vitamine e sali minerali. Inoltre sono gustosi e succosi: ma quali sono le ricette migliori per portarli a tavola? Ecco qualche idea!
Anche se la ricetta della nonna può sembrare la scelta più giusta, esistono tanti modi di fare un polpettone: ecco qualche idea da provare in cui non è nemmeno presente alcun tipo di carne.
In Romagna la piadina è il piatto simbolo di una tradizione gastronomica in cui la genuinità delle materie prime incontra gli abbinamenti più vari e stravaganti. Perché limitarsi ad acquistarla già confezionata, quando invece si potrebbe preparare a casa?
Le torte estive sono la soluzione ideale per chi non intende affatto dire addio ai piaceri di un buon dolce anche se il caldo si fa sentire davvero tanto. Ecco qualche idea per refrigerarsi in questo periodo.
Il semifreddo è una tipologia di dolce molto apprezzata, soprattutto nelle grandi occasioni e durante la stagione estiva. La consistenza morbida e il gusto fresco lo rendono infatti perfetto per un fine pasto nella stagione più calda dell’anno.
Il riso in generale ha una lunga storia in Cina, soprattutto quello fritto che risale alla dinastia Sui (589-618 d.C.). Originariamente, il riso fritto era un modo per utilizzare gli avanzi di riso e ingredienti vari, evitando così sprechi alimentari.
I vostri bambini non amano le verdure e non sapete come fargliele mangiare senza troppi capricci? Sicuramente un metodo semplice, seppure ingannevole, è quello di realizzare delle polpette di verdure invece che di carne. Pronti a leggere le ricette migliori?