Tutto quello che devi sapere sui dolci napoletani, ricette e preparazioni dei migliori prodotti tipici della cucina del capoluogo campano.Ingredienti, tempi di cottura, trucchi e segreti per portare in tavola la veracità di Napoli e della sua pasticceria. Babà, sfogliatelle, pastiere e molto altro, tutto quello puoi preparare seguendo le ricette di Agrodolce, complete di foto
La mela è un frutto molto popolare sia in Italia che nel mondo. È il frutto della pianta del melo ed è originaria dell’Asia Centrale, risalirebbe addirittura al periodo del Neolitico. Esistono molte varietà di mele, in Italia ne sono disponibili più di 2000, tra le più famose troviamo la Golden Delicious, Rome Beauty, Imperatore,
La noce di cocco è il frutto della palma del cocco (dal nome scientifico Cocos nucifera), una pianta appartenente alla famiglia delle Arecaceae, la cui origine non è ancora del tutto chiara. Secondo la maggior parte delle fonti, il cocco è di origine indonesiana.Nell’antichità era particolarmente diffusa in tutta la zona del Pacifico, mentre gli