Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.
Mini’s food è un progetto di Davide Rizzoli che propone cene gourmet a domicilio a base di insetti, con lo scopo di avvicinare a questo mondo
Dal 24 Settembre Carlo Cracco è su Amazon Prime Video con Dinner Club, girando l’Italia insieme a 6 personaggi alla ricerca di prelibatezze.
We’re Smart© World ogni anno stila una classifica dei migliori ristoranti con menu plant-based. Al quarto posto c’è Enrico Crippa.
Giuseppe Riontino, miglior pizzaiolo emergente 2020, sforna la sua pizza contemporanea nel nuovo Pizza Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia
Chan Hong Meng perde la stella Michelin. È stato il primo street food al mondo a ricevere un riconoscimento così prestigioso.
Auguste Escoffier è il padre di molte intuizioni che ancora oggi fanno parte delle cucina, dalle salse all’introduzione della brigata.
È strano pensare di gustare una buona pizza napoletana in Brianza, ma è possibile grazie a Corrado Scaglione, nella sua pizzeria di Triuggio.
La grappa italiana da qualche anno sta conoscendo un profondo revival, ecco 5 drink d’autore da provare a casa vostra.
Ecco tre ricette dalla Puglia di Domenico Schingaro e Borgo Egnazia che vi faranno viaggiare stando a tavola.
Antonino Cannavacciuolo apre il suo nuovo ristorante a Vico Equense, un ritorno alle origini dello chef partenopeo.
Sono aperti i casting per il novo show televisivo di Borghese, Piatto Ricco. Sei un cuoco amatoriale e ami la sfida? Non perdere l’occasione.
Gelinaz, evento gastronomico organizzato da Andrea Petrini, torna in presenza e in Italia: tappa a noto il 29 agosto con Viviana Varese.
Emanuel Bistrot la nuova realtà sull’Isola d’Elba che si propone di rinnovare senza cambiare. Un menu che lascia appagati in ogni sua portata.
La classifica dei 10 chef, ormai più imprenditori che cuochi, più ricchi in tutto il mondo. Mancano gli Italiani ma ci sono due donne.